
El Anís
Es también un ingrediente habitual en la repostería donde por conveniencia se suele recurrir al licor para dar aroma a la masa. Pero también es posible hervir anís en agua para extraer su aroma e incorporarlo a nuestra receta.

Cidrón
Se utiliza en la cocina para condimentar bebidas, ensaladas, sopas y platos a base de carne y pescado, además de galletas y postres, gracias a su aroma cítrico intenso.

Manzanilla
Es la reina del mar y, sin duda, la compañera por excelencia de todo tipo de pescados y mariscos, ya sean cocidos, al horno o a la sal.

Menta
Es una especia increíblemente versátil. Se puede usar en platos crudos y cocinados, así como en alimentos salados o dulces. También es un gran ingrediente refrescante en las bebidas. Muchos cócteles utilizan la menta como ingrediente principal y puedes hacer una excelente infusión con ella.

Té Verde
se utiliza en todo tipo de recetas de pasta, arroces, pescados, salsas, postres y también coctelería. Esta milenaria infusión se puede emplear tanto en platos fríos, como dulces o salados.

Flor de Jamaica
La forma más común de consumir el sabor es a través de bebidas, como la tradicional agua de sabor y los tés. Sin embargo, han surgido nuevas formas de consumirla, ya sea en guisos o dulces (como mermeladas y ates).

Flor de Jamaica
La forma más común de consumir el sabor es a través de bebidas, como la tradicional agua de sabor y los tés. Sin embargo, han surgido nuevas formas de consumirla, ya sea en guisos o dulces (como mermeladas y ates).

Stevia
Se usa en recetas, en las que el endulzante se utiliza únicamente para aportar sabor dulce, donde podemos utilizar stevia.

Limoncillo
Aporta su aroma y sabor cítrico a muchos platos tailandeses. También se utiliza en tés de hierbas tisanas y se ha convertido en un elemento popular en los cócteles.

Caléndula
Quedan tan bien crudas en ensaladas de cuscús o en tortillas como en pasteles, helados y bebidas. Pero el sabor de las hojas en crudo puede ser un poco picante y amargo. Estas flores son ricas en vitamina C.