
SEMILLA DE CHIA
Pueden añadirse las semillas directamente a las ensaladas o postres, e incluso combinar con cereales y leche. Algunas personas acostumbran a molerlas o machacarlas para usar en sopas y cremas.

SEMILLA DE CHIA
Pueden añadirse las semillas directamente a las ensaladas o postres, e incluso combinar con cereales y leche. Algunas personas acostumbran a molerlas o machacarlas para usar en sopas y cremas.

QUINUA:
La quinua es considerada ancestralmente también como una planta medicinal por la mayor parte de los pueblos tradicionales andinos. Entre sus usos más frecuentes se pueden mencionar el tratamiento de abscesos, luxaciones y cosmética. La quinua también contiene altas cantidades de magnesio, que contribuye al normal metabolismo energético, la síntesis de proteínas y el funcionamiento del sistema nervioso.

ARANDANOS
Los arándanos son utilizados especialmente en postres: pasteles, tartas, cupcakes y también en infusiones y tés, generalmente mezclados con otros frutos rojos. También se utilizan como adorno en diferentes recetas dulces así como para dar un pequeño toque de sabor a salsas y recetas saladas.