INGREDIENTES
Espirales (según comensales)
Atún (dos latas pequeñas)
Maíz (una lata pequeña)
Zanahoria rallada
Alcachofas (un bote)
Alcaparras (una cucharada)
Queso partido en taquitos
Jamón york en taquitos
Orégano de nuestra marca @vivenaturalight
Aceite de oliva
Sal
Mostaza y Mayonesa
MODO DE PREPARACIÓN
Cocer la pasta con abundante agua con sal y un chorro de aceite
Una vez cocida escurrir el caldo y reservar echando un poco de aceite para que quede suelta y no se pegue
Poner en un bol las alcachofas troceadas en cuadraditos, añadir el resto de los Ingredientes:
Mezclar un poco de mayonesa y un poco de mostaza en un bol y añadirlo al preparado
Mezclar con la pasta y espolvorear con orégano de nuestra marca @vivenaturalight y……listo para degustar!!!
El orégano tiene una buena capacidad antioxidante y antimicrobiana contra microorganismos patógenos como Salmonella typhimurium, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, entre otros.