ENSALADA DE PASTA AL ORÉGANO

INGREDIENTES

Espirales (según comensales)

Atún (dos latas pequeñas)

Maíz (una lata pequeña)

Zanahoria rallada

Alcachofas (un bote)

Alcaparras (una cucharada)

Queso partido en taquitos

Jamón york en taquitos

Orégano de nuestra marca @vivenaturalight

Aceite de oliva

Sal

Mostaza y Mayonesa

MODO DE PREPARACIÓN

Cocer la pasta con abundante agua con sal y un chorro de aceite

Una vez cocida escurrir el caldo y reservar echando un poco de aceite para que quede suelta y no se pegue

Poner en un bol las alcachofas troceadas en cuadraditos, añadir el resto de los Ingredientes:

Mezclar un poco de mayonesa y un poco de mostaza en un bol y añadirlo al preparado

Mezclar con la pasta y espolvorear con orégano de nuestra marca @vivenaturalight y……listo para degustar!!!

El orégano tiene una buena capacidad antioxidante y antimicrobiana contra microorganismos patógenos como Salmonella typhimurium, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, entre otros.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.